你好,欢迎来到智飞法律网
当前位置:曾文杰律师网 > 首页
曾文杰律师
曾文杰律师
咨询电话
13857191280
所在地区:全国手  机:13857191280QQ 号码:执业证号:13301201810027912执业机构:联系地址:

曾文杰简介更多>>

详细介绍:
  曾文杰律师,法学硕士,中国法学会会员、中华全国律师协会会员。是兼具国家机关工作经验、丰富社会经验,集司法实践、律师实务、法学理论于一身的执业律师。  建立了律师团队,团队成员除担任多家企业法律顾问外,还承办了数起刑事案件,为一些犯罪嫌疑人成功取保候审,获得免刑、不诉或较轻的刑事处罚。承接了大量或涉案标的大、或涉及人数多、或疑难复杂的民商事案件,为委托人挽回经济损失,深得委托人的好评和信赖。办结...  更多>>
擅长领域:
婚姻家事、债权债务、合同纠纷、刑事辩护、取保候审、案件执行,财富保护与传承、投资基金法律意见书、法律顾问。

曾文杰律师解答的咨询更多>>

    法律百科更多>>

      智飞法律网——让人人尊享法律服务!全国客服热线:4006-186-116