你好,欢迎来到智飞法律网
当前位置: 首页 » 关于我们
关于我们

中国最大的私人法律顾问平台

智飞法律网是中国最大的私人法律顾问平台,属于智飞网络科技有限公司旗下网站。

网站以让人人尊享法律服务为导向,整合互联网及移动互联网平台(智飞律师微网站、智飞律师app),为家庭、个人及中小企业提供随时随地的免费法律咨询与服务。

智飞法律网历经数年长足发展,现已拥有如下特色板块栏目:

律师在线:

精准的执业律师资料库,全部为认证律师,专精60多个法律领域的执业律师提供免费在线咨询、法律援助。扫描律师二维码即刻拥有专属私人法律顾问,随时随地在线寻求律师帮助。

免费法律咨询:

全国最专业的在线法律咨询平台,日咨询量数以千计,提供免费的在线咨询问答,兼具特色的微信关注咨询、一对一咨询。帮助公众解决法律难题,同时也是律师聚集粉丝,自媒体宣传、接案源的新平台。

律师微网站:

律师微网站是专为律师开发的手机客户端,可以实现律师与客户零距离接触,随时随地与客户在线视频、语音互动。律师微网站可以把传统律师网站,微博,博客等原有推广资源充分整合为一体,便于律师管理,高效、省心。律师可以直接利用微信和客户进行有效沟通和互动。借助微信多媒体信息群发功能将让你的任何活动或广告直接到达客户手机。

联系方式:

全国客服电话:400-056-8118

客服QQ:2943626197

客服邮箱Email:2943626197@qq.com



智飞法律网——让人人尊享法律服务!全国客服热线:400-056-8118